Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листо
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом зелёных маринованных помидоров. Мне понадобятся зелёные или бурые помидоры — главное, чтобы они были крепкие. А также чеснок, лавровый лист, корень хрена, острый стручковый перец, перец горошком (чёрный и душистый) и зелень — у меня укроп и петрушка.
Солнечный овощ, который согреет вас холодными вечерами!
«Тыква — это кусочек осени в банке. Она хранит тепло солнца и щедрость земли, чтобы зимой дарить нам уют и здоровье.»
Почему стоит заготавливать тыкву? Тыква — кладезь витаминов и микроэлементов. Она легко хранится свежей, но в заготовках становится ещё разнообразнее: от сладостей до закусок. Рецепты вкусных заготовок