Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Раисия Маклашкина

Последний визит: 30 июл
Фотография от Раисия Маклашкина
Gif
Фотография от Раисия Маклашкина
Gif
Фотография от Раисия Маклашкина
Фотография от Раисия Маклашкина
Фотография от Раисия Маклашкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Раисия Маклашкина

11 мар
Фото
Фото
  • Класс

Раисия Маклашкина

7 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Раисия Маклашкина

15 фев
Поделилась темой
Интересное рядом с нами
Интересное рядом с нами
Уже более 100 лет мужчина ищет свою возлюбленную. Помогите ему...
16 105 участников
Результаты после участия
16 комментариев
24 раза поделились
474 класса
  • Класс

Раисия Маклашкина

13 окт 2024
Поделилась фотографией

Раисия Маклашкина

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
36 классов
  • Класс

Раисия Маклашкина

30 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт.

Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на
Показать еще
Делаю эту капустку не первый год. - 949382857471
Делаю эту капустку не первый год. - 949382857471
16 комментариев
285 раз поделились
2.2K классов
  • Класс

Раисия Маклашкина

30 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт.

Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на
Показать еще
Делаю эту капустку не первый год. - 949382857471
Делаю эту капустку не первый год. - 949382857471
16 комментариев
285 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

124

  • Михаил Ямбасов
    Михаил Ямбасов
    г. Яранск (Яранский район)
  • Галина Красноперова (Кучергина)
    Галина Красноперова (Кучергина)
    Киров
  • Тамара Васильева
  • Иван Ячменёв
    Иван Ячменёв
  • Ольга S)))
    Ольга S)))
    РОССИЯ

  • Бесплатная открытка Спасибо, С праздником Святой Троицы, Пусть всё хорошее утроится, святая троица, праздник
  • Бесплатная открытка икона, святая троица, троица

93

  • Интересные факты
    Интересные факты
    38765 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    210020 подписчиков
  • Мамы и дети
    Мамы и дети
    9625 подписчиков
  • BEEROX
    BEEROX
    6262 подписчика
  • Мари- Дубники - малая родина
    Мари- Дубники - малая родина
    266 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.