Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Мясникова

Татьяна Мясникова

Последний визит: вчера 19:36
Фотография от Татьяна Мясникова
Фотография от Татьяна Мясникова
Gif
Фотография от Татьяна Мясникова
Фотография от Татьяна Мясникова
Фотография от Татьяна Мясникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581629674820

Татьяна Мясникова

1 июл
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Шикарная закуска из молодых кабачков. Если вы еще не готовили таким образом, то упустили многое!

Вкус получается насыщенным и ярким — такая закуска превосходит даже маринованные огурцы!

Ингредиенты:
- Кабачки – 2 кг;
- Петрушка – 200 г;
- Чеснок – 2 головки.
Для маринада:
- Вода – 0,5 литра;
- Сахар – 1 стакан;
- Соль – 3 столовые ложки;
- Растительное масло – 170 мл;
- Уксус 9% – 70 мл;
- Черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте кабачки удобным способом (например, колечками или брусочками), мелко нарубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс или нарежьте очень мелко.
Выложите в кастрюлю или миску слоями: сначала кабачки, затем петрушка, после ч
Показать еще
Шикарные кабачки, если не готовили, то многое потеряли! Закуска из молодых кабачков 😉
02:18
Шикарные кабачки, если не готовили, то многое потеряли! Закуска из молодых кабачков 😉
406 883 просмотра
Показать еще
69 комментариев
566 раз поделились
4K классов
  • Класс
581629674820

Татьяна Мясникова

1 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт!

Предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусную куриную печень.
Ингредиенты:
- 1 кг куриной печени
- 0,5 кг репчатого лука
- 1 ч. л. соды (с горкой)
- 1 ч. л. сахара (без горки)
- 1 ч. л. соли (или по вкусу)
- 0,5 ч. л. чёрного молотого перца (или смесь 4 перцев)
- ~70 г растительного масла для жарки (можно чуть больше/меньше по необходимости)
При покупке печени обязательно обращайте внимание на цвет — он должен быть ровный, приятный, не слишком тёмный, без зелёных или серых пятен.
Перед приготовлением очень важно тщательно обработать печень:
- Удаляем все белые прожилки, плёнки, если есть, аккуратн
Показать еще
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт! - 957907734173
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт! - 957907734173
343 комментария
2.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
581629674820

Татьяна Мясникова

1 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

«Мимоза» — потрясающе вкусный, сочный и нежный салат

Сегодня готовлю замечательный салат «Мимоза» — он получается нежным, сочным, со сбалансированным вкусом и интересным оформлением.
Показать еще
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
9 616 548 просмотров
Показать еще
561 комментарий
2.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
581629674820

Татьяна Мясникова

1 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Обалденная пицца на жидком тесте: всегда дома держу кефир для нее

150 грамм ветчины
150 грамм моцареллы (или другого сыра)
4 штуки грибов (или перца)
4 столовые ложки кетчупа или томатного соуса с базиликом
Для теста:
160 грамм муки
1 яйцо
250 миллилитров кефира средней жирности
По 1/2 чайной ложки соли и сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка беззапахового подсолнечного масла
Процесс приготовления:
В теплый кефир добавьте яйцо, соль, разрыхлитель и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы избежать комков.
Должна получиться густая смесь, похожая на жирную сметану.
Смажьте форму маслом и вылейте в неё тесто.
С помощью кисточки распределите томатный соус по поверхности теста.
Нарежьте
Показать еще
Обалденная пицца на жидком тесте: всегда дома держу кефир для нее - 955126883327
Обалденная пицца на жидком тесте: всегда дома держу кефир для нее - 955126883327
90 комментариев
380 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
581629674820

Татьяна Мясникова

30 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

5 лучших рецептов тортов из печенья — можно готовить хоть каждый день!

Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом
Описание:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хот
Показать еще
5 лучших рецептов тортов из печенья — можно готовить хоть каждый день! - 955190463231
5 лучших рецептов тортов из печенья — можно готовить хоть каждый день! - 955190463231
27 комментариев
210 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
581629674820

Татьяна Мясникова

30 июн
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! - 957900637085
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! - 957900637085
УвлеченияВыпечка и десерты

Медовое печенье на растительном масле тает во рту! Печенье на скорую руку!

Сегодня будем готовить ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Этот рецепт прост в приготовлении и подарит вам примерно 20 вкусных печенек. Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 2 ст. л. - Мёд — 2 ст. л. - Масло растительное — 4 ст. л. - Сода — 1/2 ч. л. (можно заменить на разрыхлитель — 1 ч. л. без горки, добавлять вместе с мукой) - Мука — 240 г (чуть больше или меньше, зависит от муки) - Выпекать при 180 °C, 10–12 мин (не дольше!). У меня режим духовки «верх-низ». Приготовление: 1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до растворения сахара. Затем просеив

inganakuhne

Инга на кухне

30 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

608

  • Юля Медведева
    Свердловск
  • Анна Ефанина
    Анна Ефанина
    Свердловск
  • РемонтОК RemontOK
    РемонтОК RemontOK
  • Лана Миляева
    Лана Миляева
    Свердловск
  • Галина Худокормова
    Луганск

  • Бесплатная открытка солнце, рука, желтый, солнышка в душе, радости на сердце, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.