Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Русинова
Gif

Галина Русинова

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фотография от Галина Русинова
Фотография от Галина Русинова
Фотография от Галина Русинова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581365668966

Галина Русинова

11 окт
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Все эти рецепты перепробовала, от одного отказалась, потом от другого, остальные два в ходу каждый год. Есть средние пропорции - 1 ст. л соли на 1 кг капусты. Если кладется морковь, яблоки, клюква или еще какие-то ингредиенты, то 1 ст. л. на 1 кг смеси. Но мы всегда квасили на вкус и на глаз. Чуть морковки для красоты, тмин для аромата, соль добавляли понемногу и пробовали. ❓❗ Мой рецепт не совершенен. Давно так не заготавливала капусту. Рада буду вашим поправкам и дополнениям в комментариях. Знаю три причины: ❓ Знаете еще причины - добавляйте в комментариях. Никогда не знаешь, какой аппетит будет именно на квашеную капусту зимой. Обычно квасили все, что есть. В итоге не съедали, после Нового года капуста становилась уже невкусной, кислой, мягкой, серой. Шла только на щи. Такая заготовка универсальна. Хочешь - квась среди зимы, когда времени больше; хочешь - ешь капусту свежей всю зиму. А специальные сорта, позднеспелые, лежкие, в пищевой пленке у меня лежали до июня! Были абсолютно
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Показать еще
44 комментария
418 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
581365668966

Галина Русинова

8 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный печёночный паштет с карамелизированным луком

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю паштет из говяжьей печени. Но паштет будет не совсем обычный. Во-первых, я всё буду запекать в духовке. А во-вторых, дополнением к паштету послужит карамелизированный лук.
Показать еще
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
03:00
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
6 391 385 просмотров
Показать еще
154 комментария
1.2K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

33

  • Марат Мухаметов
    Марат Мухаметов
    г. Благовещенск (Благовещенский район)
  • Александр Санников
    Александр Санников
    г. Сарапул (Удмуртская Республика)
  • Саша Санников
    Саша Санников
  • Ольга  Санникова
    Ольга Санникова
  • любовь богданова

31

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508111 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    353544 подписчика
  • Ученый агроном
    Ученый агроном
    36353 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    39501 подписчик
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364747 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться