Вам понадобится: 4 яйца 3 ст л молока 0,5 чл соли 0,5 чл соды 380-400 гр муки Сироп: 200 гр мёда 200 гр сахара 50 мл воды Приготовление: В миску добавляем яйца и молоко, всё перемешиваем. Затем - соль и сода, снова всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 30 минут. Затем разрезаем пополам. Одну часть раскатываем в тонкий пласт, присыпаем мукой и режем на полоски, затем складываем полоски делим пополам и нарезаем тонкой соломкой. Лишнюю муку убираем с помощью сита. Жарим порционно в разогретом масле до золотистого цвета. Сироп: в сотейник мёд, сахар, вода ставим на огонь и доводим до кипения
Закуска по этому рецепту получается ароматной, очень нежной и изумительно вкусной, она просто тает во рту. Ингредиенты на 15 шт: - Куриное филе - 200 г - Шампиньоны - 250 г - Тарталетки - 15 шт - Лук - 1 шт - Сметана 15% - 90 г - Твердый сыр - 100 г - Соль/специи - Масло - для жарки Готовим: На масле обжарить куриное филе, добавить лук и жарить до мягкости, добавить шампиньоны и соль/специи, тушить до испарения жидкости. Добавляем сметану и тушим на огне до загустения. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите