Салат с говядиной🥩 Нужно взять: Говядина 250 гр. Фасоль(консервированная) 1 банка Перец болгарский шт. Чеснок 2 зубчика Лук красный 1 шт. Орехи грецкие 50 гр. Кинза Соль, перец по вкусу Растительное масло Уксус 1 ст л (@) #салат Приятного аппетита!
    0 комментариев
    16 классов
    Запеченная свинина. Идеи для Праздника. Нужно взять: Свиная корейка без кости 600–700 гр. Лимоны 1 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Сушёный молотый чеснок 2 ч. л. Соль 1 ч. л. Приправа для свинины ⅓ ч. л. Перец кайенский молотый ¼ ч. л. Делаем так: 1․ Выжать из лимона 2 столовые ложки сока и смешать с оливковым маслом, чесноком, солью, приправой и кайенским перцем. 2․ Свинину разрезать на 4 кусочка и со всех сторон натереть получившейся смесью. 3․ В сковороде разогреть масло на среднем огне и за 3–4 минуты обжарить мясо с одной стороны. 4․ Перевернуть свинину и переставить сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Запекать примерно 15 минут. 5․ Готовое мясо достать из духовки и оставить на 5 минут перед тем, как подавать на стол. (@) #ужин #мясо Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Киш без муки. Идея для пирогов. Нужно взять: 800 гр. картошки 100 гр. копченого бекона 250 гр. филиного куре 250 гр. шампиньонов 100 гр. сыра Заливка: 250 мл. жирных сливок 2 шт. яйца Соль, перец Зелень. Делаем так: 1. Картофель отварить в мундире. Затем очистить. Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить. Курочку нарезать на небольшие кусочки, обжарить с солью перцем и сухим чесноком. Грибы нарезать на средние кусочки, обжарить с солью и перцем. 2. Форму взбрызнуть маслом, выложить картофель, раздавить стаканом, или кулаком. 3. Добавить курочку, грибы, бекон, сыр и зелень. Перемешать. Для заливки смешать сливки, яйца, соль, перец. 4. Вылить заливку на основу. Выпекать нужно в режиме верх-низ без конвекции 200’С, ставить противень на низ Готовим в форме диаметром 28 см. (@) #ужин #киш Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    Куриное рагу с овощами. Идеи для ужина:🫰 Нужно взять: Куриные бёдра 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 2-3 шт. Чеснок 3 зуб. по желанию Картофель 2-3 шт. Горошек замороженный 100-150 гр. Куриный бульон 200-300 мл. Томат паста 20 гр. Прованские травы по желанию Соль и перец по вкусу. Делаем так: 1. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и томат пасту. Готовить еще минуту до появления аромата. 2. Добавить нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, куриный бульон. Добавить травы Прованса, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне пока овощи не станут мягкими. 3. Добавить измельченную курицу и замороженный горошек. Оставьте рагу томиться еще на 15-20 минут, до готовности курицы.(@) #рагу #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    Горбуша в духовке. Идеи для ужина. Нужно взять: Рыба 800 гр. Лук 200 гр. Помидор 400 гр. Сыр 300 гр. Картофель 1 кг. Майонез 3-4 ст.л. Делаем так: 1. Форму накрываем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем картофель нарезанный пластинками, солим, перчим. 2. У рыбы удаляем плавники, нарезаем на стейки, выкладываем на картофель, солим, перчим. 3. Кольцами нарезаем лук, выкладываем на рыбу, смазываем майонезом, сверху помидоры, посыпаем натертым сыром, закрываем фольгой и в духовку на минут 50. (@) #ужин #рыба Приятного аппетита!
    0 комментариев
    27 классов
    video_2025-05-01_07-38-11
    0 комментариев
    16 классов
    video_2025-05-01_07-37-48
    0 комментариев
    6 классов
    Классический рецепт свиного шашлыка. Идеи для Лета. Нужно взять: Свиная шея (или лопаточная часть) около 1 кг. Лук репчатый 3–4 крупных луковицы Лимон..лайм (не обязательно) половинка Уксус винный красный (можно заменить яблочным уксусом) 3 ст.л. Минеральная вода газированная примерно стакан-полтора Перец черный молотый, соль крупная морская, лавровый лист (целые листья), специи по вкусу (хмели-сунели, кориандр) Делаем так: 1. Мясо нарезать крупными кусочками (примерно 3×3 см). 2. Лук мелко порубить кольцами и слегка помять руками, добавить мясо. Добавляем лимонный сок, минеральную воду, укроп или петрушку, перчим, солим, добавляем лавровый лист и перемешиваем. 3. Выдерживать минимум 8 часов (лучше ночь), периодически помешивая. #шашлык (@) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    30 классов
    Шашлык из куриного бедра с ананасами. Идеи для Майских Праздников! Нужно взять: Бедра куриные 1 кг. Ананасовый сок свежевыжатый (можно консервированный) 2 стакана Ананас консервированный или свежий Растительное масло оливковое 2 ст.л. Лайм (лимон) один плод (сок и цедра) Чёрный молотый перец, сушёный орегано, щепотка соли Делаем так: 1. Порежьте куриные бедра большими кусками. 2. Положите в миску, залейте ананасовым соком, добавьте немного масла, измельчённый лайм, смесь приправ и перемешивайте, накрыв крышкой. 3. Оставляйте минимум на пару часов, желательно на всю ночь.(@) #шашлыккурица #шашлык Приятного аппетита!
    0 комментариев
    20 классов
    Рецепт салата Русалочка. Идеи для салата. Нужно взять: Консервированная рыба (сайра, лосось или горбуша) 1 банка Картофель вареный 2–3 шт. Морковь вареная 1–2 шт. Яйца вареные 3–4 шт. Огурец свежий 1 шт. Майонез по вкусу Зелень укропа или петрушки — для украшения Делаем так: 1. Подготовка ингредиентов: Варёный картофель, морковь и яйца очистите от кожуры и натрите на крупной терке отдельно друг от друга. Консервированную рыбу откройте банку, слейте жидкость и разомните вилкой. Свежий огурец мелко порежьте кубиками. 2. Сборка салата: Уложите ингредиенты слоями следующим образом (каждый слой слегка промазывая майонезом): Первый слой: рыба. Второй слой: картофель. Третий слой: морковь. Четвертый слой: яйцо. Пятый слой: огурцы. Салат выложите на блюдо, 3. Украшение: Поверхность украсьте зеленью укропа или петрушки, имитируя водоросли моря. (@) #салаты Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
Фильтр
00:12
video_2025-05-01_07-38-11
1 348 просмотров
  • Класс
00:38
video_2025-05-01_07-37-48
756 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё