Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной. Ингредиенты: Тестo на чебуреки: Мука — 3,5 стакана Вода (кипяток) — 1 стакан Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. ложка без горки Вoдка — 2 ст. ложки Раст. масло — 2 ст. ложки Начинкa на чебуреки: Фарш, (я использую свиной) — 700 гр Лук репчатый — 3 головки Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше. Способ приготовления: Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар
Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо! Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку! Ингредиенты: - 3 кг. помидор - 8 штук болгарского перца - 5 головок чеснока ( не зубчиков ) - 1 стакан подсолнечного масла - 1 стакан сахара - 3 стол. ложки соли - 4 стручка жгучего перца Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания. Прия