Чебуреки домашние
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320 мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
700 грамм фарша (смешанный),
350 грамм лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
Вскипятить воду с солью и маслом.
Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто.
Дать постоять 1 час.
Разделите
Хрустящий цыпленок на компанию. Так же этот рецепт подойдет для детской компании, где много детей. Самое то похрустеть, получается очень вкусно Ингредиенты: * курица 1 шт * молоко 100 мл * яйцо 2 шт * мука 150 г * соль, перец * паприка, куркума * сухой чеснок * картофель 1 кг Запекать 1 час при 180 градусов.