Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломк
Ну очень вкусный! Ингредиенты: Баклажаны 2шт. Помидоры 2-3шт. Грецкий орех Чеснок 1 зубчик Майонез 3 ст. л Петрушка, базилик Соль, хмели - сунели Приготовление: Обжариваем баклажаны, помидоры нарезаем на дольки, орех рубим мелко, все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и подаём. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Для хранения в холодильнике или холодном погребе. Взять: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидор 1 кг. - огурчиков 1 кг. - сладкого перчика 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 гр. соль - 8 ч. ложек сахарок - 16 ч. ложек Все перемешать Поставить на огонь Довести до кипения И кипятить ровно 2 мин Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит.... Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав
Нeжная и ароматная икра из кабачков с томатным соусом.
Чтобы приготовить ee, нам понадобятся следующие ингредиенты: Кaбачки - 2 кг Мopковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Томатная паста - 4 ст. л. Уксус 9% - 3 ст. л. Соль - 2,5 ст. л. Сахар - по вкусу Подсолнечное масло - 0,5 л Чеснок - 7 зубчиков Способ приготовления: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. В кастрюле разогреваем 100 г масла и обжариваем овощи, помешивая, около 5 минут. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в кастрюлю к луку и моркови. Перемешиваем и тушим на слабом огне около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи готовы, добавляем в них измельченный чеснок и томатную пасту.