Горячая закуска Жульен Готовится легко и быстро, получается вкусно. Дома всем понравилось, поэтому обязательно буду готовить Жульен для Новогоднего стола 🎄 Куриное филе - 2 шт Грибы Шампиньоны- 400 г Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Соус Бешамель Сливочное масло - 50 г Мука - 2 ст.ложки Молоко - 400 г Соль, специи - по вкусу 1️⃣Нарезаем репчатый лук перьями, а Шампиньоны кубиком. Разогреваем растительное масло, по желанию можно добавить кусочек сливочного. Обжариваем сначала репчатый лук, в течении 5 минут. Затем добавляем грибы. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в миску. 2️⃣Тем временем куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Маринуем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.