ЖУЛЬЕН В МИКРОВОЛНОВКЕ Ингредиенты: Куриное филе - 100 г Грибы лесные замороженные - 100 г Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 40 г Соль - 1/4 ч.л. Пармезан - 30 г Для соуса бешамель: Мука пшеничная - 40 гр. Молоко - 300 мл. Масло сливочное - 40 гр. Мускатный орех - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Формочки для запекания объемом 220 мл. Приготовление: 1.Для соуса бешамель: нужно растопить масло и растереть в нем муку, затем постепенно добавлять молоко понемногу, растирая постоянно массу. В конце посолить и добавить тертый или молотый мускатный орех. 2.Нарезать мелким кубиком грибы и лук. 3.Обжарить на масле сначала лук - хоть на плите, хоть в микроволновке - 1 минуту на максимальной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.