Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вкусно отварить говяжью печень, чтобы получилась сочная, без горечи и специфического привкуса? Раскрываю секрет, как сварить говяжью печень так, чтобы она была сочной, нежной и без намёка на горечь. Проверено не раз! Говяжья печень — продукт на любителя? Скорее, это продукт для тех, кто не знает, как его правильно приготовить! Часто именно неудачный первый опыт — сухая, резиновая текстура, горьковатый привкус и характерный запах — навсегда отталкивает от этого невероятно полезного деликатеса. Но мы уверены: после этого руководства вы станете настоящим фанатом печени. Готовьтесь удивляться — она может быть сочной, нежной и очень вкусной! Почему
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез.
Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прие
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез.
Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прие