Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАКОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ЧТО НАПОМИНАЕТ РЕСТОРАННУЮ ЕДУ!
Ингредиенты для фаршированных перцев: 4 крупных красных перца 200 г белого риса 350 мл воды 1 ч. л. куркумы ½ ч. л. соли (для риса) 15 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица (мелко нарезанная) 1 средняя морковь (натёртая или мелко нарезанная) 250 г шампиньонов (мелко нарезанных) 250 г консервированных помидоров (нарезанных) 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных) ½ острого перца (мелко нарезанного) 2 зелёных лука (нарезанных) 1 ч. л. сахара 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. сушёного базилика ½ ч. л. сушёного тимьяна ½ ч. л. орегано Соль и перец по вкусу 1 яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей 150 г сыра чеддер (натёртог
Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Процесс приготовления Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером. Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв