Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом идеального домашнего хлеба. После того как вы приготовите его по этому рецепту, вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно смешать с водой в пропорции 1:1) — 350 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная — 500 г Дрожжи — 6 г Для смазывания: Сметана — 1 ст. л. Молоко — 1 ч. л. (в зависимости от густоты сметаны) Приготовление: Хлеб будем готовить на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать смесь молока и воды в пропорции 1:1. Молоко должно быть тёплым. Также нам понадобится сливочное масло (50 г). Масло нужно рас
Сегодня я поделюсь с вами рецептом идеального домашнего хлеба. После того как вы приготовите его по этому рецепту, вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно смешать с водой в пропорции 1:1) — 350 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная — 500 г Дрожжи — 6 г Для смазывания: Сметана — 1 ст. л. Молоко — 1 ч. л. (в зависимости от густоты сметаны) Приготовление: Хлеб будем готовить на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать смесь молока и воды в пропорции 1:1. Молоко должно быть тёплым. Также нам понадобится сливочное масло (50 г). Масло нужно рас
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г; Зеленый лук Готовим: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под