Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейший Торт "Морковный": приготовила один раз, теперь пеку постоянно, тает во рту...
Этот морковный торт – настоящий кулинарный шедевр! Нежный, сочный, с невероятным вкусом, в котором вы практически не почувствуете моркови, зато оцените её вклад в текстуру и влажность. Он готовится быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Его нежная текстура, восхитительный вкус и лёгкость в приготовлении сделают его вашим любимым десертом. Порадуйте себя и своих близких этим чудесным тортом!
Вкуснейшие закусочные шампиньоны исчезают со стола мгновенно! Обязательно попробуйте.
Необходимые ингредиенты: - Маленькие шампиньоны — 1 кг - Лавровый лист — 2 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. - Черный перец (горошком) — 1 ч. л. - Кориандр — 1 ч. л. - Вода — 500 мл Для заправки: - Морковь — 1 шт. - Чеснок — 5 зубчиков - Петрушка — 4 веточки - Растительное масло — 50 мл - Молотый черный перец — 1 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Уксус 9% — 4 ст. л.
Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать и уже не оторваться.
В разы вкуснее жареной рыбы или привычных котлет. Рыба в картофельном кляре: советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны... Есть блюда, которые с первого кусочка становятся хитом семейных обедов. Они не требуют титанических усилий, дорогих продуктов или особых навыков. Их магия — в простой, но гениальной идее. Именно такая история у этой рыбы в картофельном кляре. Внутри — нежнейшая, тающая во рту рыбка, снаружи — хрустящая, золотистая корочка из картофеля. Это в разы вкуснее классической жареной рыбы или привычных котлет. Готовить — одно удовольствие! Почему это блюдо стоит приготовить сегодня же? Идеа