С этим рецептом справиться каждый Яйца - 12шт Сахар - 1320 гр Творог - 1080 Масло рост - 260гр Ваниль - 2,5 ч.л Разрыхлитель - 6 ч.л Мука - 900 гр Наполнитель - 360 гр Яйца+сахар = взбить Добавить масло и творог. Сыпучие просеять,перемешать и всыпать. Вымешать и разлить по формам. Отпекать при 150° Выход с этих пропорций 5220гр Отпекаются при 150° на конвекции 500 гр 1,25 мин 400 гр 70мин 250 гр 60 мин Ориентируйтесь на свою духовку. Шпажка будет при протыкании с небольшими крупинками теста, это норматьно Если передержите будет сухарь Ещё ягоды обязательно предварительно нужно замочить в кипятке, и дождаться его полного остывания, немного отжать и начать п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.