Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цвет пищи — это не только эстетика, но и сигнал для нашего организма!
Красное – для сердца Арбуз, клубника, свёкла, малина, помидоры, вишня – насыщают тело антиоксидантами и поддерживают здоровье сердца. Зелёное – для печени Киви, огурец, сельдерей, зелёное яблоко, кейл, петрушка – помогают детоксикации, укрепляют печень и восстанавливают энергию. Жёлтое – для почек Бананы, лимоны, ананас, манго, папайя, груша – богаты калием и ферментами, улучшают водно-солевой баланс и работу почек. Фиолетовое – для мозга Виноград, сливы, краснокочанная капуста, черника, батат, ежевика – питают мозг, улучшают память и защищают от старения. Выбирай еду не только по вкусу, но и по цвету
Перестала варить куриные сердечки с тех пор узнала об это рецепте. 25 минут и гора вкуснятины готова
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei