Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный десерт с лёгким сливочным вкусом, который идеально подходит для чаепития. Он сочетает в себе мягкое тесто и творожную начинку, что делает его лёгким, но в то же время сытным.
Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 120 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Для начинки: Творог — 400 г (лучше 9%) Сахар — 100 г (или по вкусу) Сметана — 2-3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Цедра одного лимона (по желанию) Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180°C. Яйца взбейте с сахаром до пышной, светлой массы (около 5 минут миксером). Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, ста
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.