Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Лариса Мезенцева

Последний визит: 20:26
Фотография от Лариса Мезенцева
Gif
Фотография от Лариса Мезенцева
Gif
Фотография от Лариса Мезенцева
Gif
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Лариса Мезенцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Лариса Мезенцева

22 сен
Поделилась темой
Как бармен
Как бармен
Фото
Фото
14 комментариев
17 раз поделились
162 класса
  • Класс

Лариса Мезенцева

12 сен
поделилась публикацией
Хороший Вкус
Хороший Вкус
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО из АНТОНОВКИ всегда ароматное и необыкновенно вкусное. ГОТОВИМ обязательно.
Каждый год во время заготовок, стараюсь непременно сварить ароматное повидло именно из антоновки. По моему оно получается особенно ароматное и густое. Яблоки содержат много натурального пектина, благодаря которому повидло приобретает густую консистенцию. Очищать от кожуры яблоки не нужно, так как в ней содержится много пектина. Яблоки хорошо вымыть. К каждого яблока удалить сердцевину. Нарезать яблоки кусочками. Берем 1 килограмм яблок без сердцевины. Выложить нарезанные яблоки в толстостенную кастрюлю. Влить 100 холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, примерно 30-40 минут. За это время яблоки должны хорошо размягчиться. Когда яблоки будут готовы, измельчаем их прямо в кастрюле погружным блендером. Чтобы повидло было нежное и однородное, протираем яблочное пюре через сито. На каждый килограмм пюре нужно от 500 до 700 г сахара. Я добавляю 700 грамм сахара. Хорошо перемешать. Пос
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО из АНТОНОВКИ всегда ароматное и необыкновенно вкусное. ГОТОВИМ обязательно.
Показать еще
29 комментариев
302 раза поделились
3.9K классов
  • Класс

Лариса Мезенцева

6 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
440 комментариев
4.2K раз поделились
36K классов
  • Класс

Лариса Мезенцева

6 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Рецепт: 2 яйца Растительное масло 100 мл. Сахар 130г Сметана 120 г Щепотка соли 1,5 ч. л. разрыхлителя (8-9 г) 200 г муки Яблоки 1-2 шт. 1 ч. л. сахара с корицей (0.5 ч. л.) для посыпки В чашу блендера наливаю растительное масло и 1 добавляю яйцо, из рецепта. Готовлю эмульсию: включаю погружной блендер и не поднимаю ножку блендера от дна, пока масса не загустеет. Можно просто добавить масло в тесто, но оно немного разжижает его. А взбитое с яйцом масло становится гуще и выпечка пышнее. Второе яйцо смешать с сахаром, солью, перемешать миксером. Добавить сметану, эмульсию. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто. Перемешать до однородности. Тесто получается не густое. В форму (диаметр 20 см) вылить тесто, дно формы я застелила бумагой для выпечки, бортики смазала маслом. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить в тесто сверху. Сахар смешать с корицей и посыпать верх пирога. Выпекать пирог в духовке заранее прогретой до 180 градусов, 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте де
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Показать еще
352 комментария
4K раз поделились
40K классов
  • Класс

Лариса Мезенцева

27 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику!

Показать еще
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614076415
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614079231
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614082303
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614085887
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614089727
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614097663
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 952614103295
Показать еще
85 комментариев
728 раз поделились
7.6K классов
  • Класс

Лариса Мезенцева

23 фев
Поделилась фотографией
Вершининский Дом Досуга
Вершининский Дом Досуга
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

94

  • Ирина Мишарина
    Ирина Мишарина
    с. Плешково (Зональный район)
  • Ирина Головина(Кушекова)
    Ирина Головина(Кушекова)
    с. Алтайское (Алтайский район)
  • Оксана Жменько
    Оксана Жменько
    с. Уткуль (Троицкий район)
  • Елена Зиброва(Ерихова)
    Елена Зиброва(Ерихова)
    г.Бийск
  • Алексей Муковин
    Алексей Муковин

  • Бесплатная открытка 4 ноября, день казанской иконы божией матери, свеча
  • Бесплатная открытка С Наступающим Днём Казанской иконы Божией Матери! Спасибо! Мира, добра, счастья и тепла, праздник
  • Бесплатная открытка розы, красный

20

  • Троицкий межпоселенческий Дом культуры
    Троицкий межпоселенческий Дом культуры
    1262 подписчика
  • Троицкая детская модельная библиотека
    Троицкая детская модельная библиотека
    566 подписчиков
  • Администрация Троицкого района Алтайского края
    Администрация Троицкого района Алтайского края
    5201 подписчик
  • Троицкий районный краеведческий музей МБУК "ТМКЦ"
    Троицкий районный краеведческий музей МБУК "ТМКЦ"
    950 подписчиков
  • ПИН
    ПИН
    2628 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться