Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгения Рудь

Евгения Рудь

Последний визит: 10:13
Фотография от Евгения Рудь
Фотография от Евгения Рудь
Фотография от Евгения Рудь
Фотография от Евгения Рудь
Фотография от Евгения Рудь
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579801307439

Евгения Рудь

27 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 49
    • 26
    • 1
    • 25
  • Класс
579801307439

Евгения Рудь

22 авг
поделилась публикацией
ЭкоТандыр
ЭкоТандыр
Праздник на уик-энд: фондю, запеченная рыба, пирог, глинтвейн и каша на ужин (часть 3)
Предыдущая часть: А теперь, пока жар "ЭкоТандыра"сохраняется, приготовим пирог к чаю: Морковный пирог (Рецепт для стадии разогретого тандыра)      Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут.  Затем откинуть изюм на сито и обсушить на бумажном полотенце.   Орехи порубить ножом. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.  Яйца взбить венчиком с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Влить растительное масло. Еще раз взбить.  Добавить тертую морковь и перемешать.  В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавить сухую часть в жидкую, тщательно перемешать.  Добавить подготовленные изюм и орехи, ещё раз перемешать. Подготовить  чугунную форму - смазать её растительным маслом. Переложить тесто в форму и аккуратно разровнять его лопаточкой. Поместить форму с пирогом на среднюю полку решетки-гриль (этажерки). Опустить решетку в тандыр на 40-50 мин. при начальной температуре 250°С. Готовый пирог вынуть из формы и пос
Праздник на уик-энд: фондю, запеченная рыба, пирог, глинтвейн и каша на ужин (часть 3)
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

649

  • Василий Рыльщиков
    Василий Рыльщиков
    Усть-Каменогорск
  • Андрей Кудин
    Андрей Кудин
    с/с Минский (Партизанский район)
  • Оксаночка Твоя Красота и Здоровье
    Оксаночка Твоя Красота и Здоровье
  • Val Bek
    Val Bek
  • Кульсара Скакова

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка мед, медовый спас, с медовым спасом, 14 августа, пчела
  • Бесплатная открытка йцуке

194

  • НЕ ПОВЕРИШЬ!
    НЕ ПОВЕРИШЬ!
    26565 подписчиков
  • Кулинария - Пальчики оближешь
    Кулинария - Пальчики оближешь
    29259 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1362934 подписчика
  • Нетология
    Нетология
    71548 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    287654 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться