Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшие зелёные помидоры в 3-х литровых банках с чесноком, зеленью и болгарским перцем
Сохраняйте рецепт! Вкусно - не то слово! Спасибо ска́жите
Ингредиенты на 3-литровую банку: - Помидоры – 2 кг - Болгарский перец – 2 штуки - Зелень – 1 пучок - Чеснок – 1 головка Маринад: - Вода – 2,5 литра - Сахар – 250 г - Соль – 100 г - Уксус 9 % – 200 мл На каждую литровую банку требуется 1 таблетка аспирина. Приготовленного маринада достаточно для примерно шести литровых банок. Приготовление: Помидоры помойте и разрежьте на четыре части. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а зелень и чеснок измельчите. В чистые банки положите лавровый лист и чёрный перец горошком. Затем заполнит
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю