Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Ингредиенты:
Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
- 10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
Приготовление:
Соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и
На завтрак ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Скажу сразу, что запеканка получается не очень большой, но такой
вкусной, так что смело увеличивайте все ингредиенты в 2 раза!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 100 граммов
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 15 граммов
Макароны высшего сорта - 300 граммов
Творог 7-11% - 300 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Будем отваривать макароны в чуть подсоленной воде до полуготовности,
затем сольем воду и промоем их несколько раз под проточной водой.
2.Разотрем творог, яйца и ванилин, по желанию можете добавить щепотку
корицы. Бывает, что творог слишком рассыпчатый, в таком случае можно
добавить пару ложечек сметанки, чтобы скрепить массу.
3. Добавим
Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке
Ингредиенты
Курица (окорочка) - 3 штуки
Яблоки - 1 штука
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мёд натуральный - 2 столовые ложки
Кетчуп - 2 столовые ложки
Горчица - 2 столовые ложки
Соус соевый классический - 2 столовые ложки
Приготовление
Каждый любитель китайской кухни оценит это блюдо - сочная курица под
кисло-сладким соусом в мультиварке. Ведь кисло-сладкий соус как нельзя
лучше сочетается с курицей и придает ей особый аромат и вкус.
1. Начнем с приготовления простенького кисло-сладкого соуса, для
которого мы смешаем натуральный медик с томатным кет