Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Пенкина

Татьяна Пенкина

Последний визит: вчера 22:51
Фотография от Татьяна Пенкина
Фотография от Татьяна Пенкина
Фотография от Татьяна Пенкина
Фотография от Татьяна Пенкина
Gif
Фотография от Татьяна Пенкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579510833508

Татьяна Пенкина

вчера 17:24
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шакшука, от которой сложно оторваться!

Сегодня на завтрак я готовила настоящую шакшуку — блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с перцем, луком и пряностями. Подаётся она обязательно с хлебом или лавашом. Этот завтрак бьёт все рекорды — горячий соус, нежные яйца и аромат специй.
Показать еще
Шакшука, от которой сложно оторваться! Этот завтрак бьёт все рекорды!
02:59
Шакшука, от которой сложно оторваться! Этот завтрак бьёт все рекорды!
10 299 733 просмотра
Показать еще
236 комментариев
641 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
579510833508

Татьяна Пенкина

вчера 17:24
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
24 комментария
95 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5623

  • Надежда Илюшкина
  • Вася Москалюк
    Вася Москалюк
    Херсон
  • Магомед Ибрагимов
    Магомед Ибрагимов
    Кингисепп (Кингисеппский район)
  • Люся Булаткина -Чеботена
    Люся Булаткина -Чеботена
    г. Верхняя Тура (Свердловская область)
  • Галина Дурманова
    Галина Дурманова

  • Бесплатная открытка роза, бокал, спасибо, пусть осень вас порадует, пожелание, лес
  • Бесплатная открытка ромашки, счастья вашей семье, радость и удача, пожелание

9426

  • Омскности - Новости Омск
    Омскности - Новости Омск
    141843 подписчика
  • Тарское Прииртышье
    Тарское Прииртышье
    12409 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1375078 подписчиков
  • 12 канал I Новости Омска
    12 канал I Новости Омска
    98309 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться