Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Gif

Анна Бернацкая (Сапега)

Последний визит: 23 окт
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Фотография от Анна Бернацкая (Сапега)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

10 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Мягкие пирожки с яблоками. Секрет долгой свежести, выпечка к чаю
Хочется домашних пирожков, которые всегда получаются мягкими и нежными? Таких, чтобы и на следующий день они были как свежие? Я знаю, как это сделать и сегодня поделюсь проверенным рецептом дрожжевого теста и ароматной яблочной начинки. И у вас пирожки получатся пышными с сочными яблоками внутри. Дрожжевое тесто: кефир (2,5%) – 350 мл; сахар – 3 ст.л.; дрожжи свежие – 18 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйцо – 1 шт.; растительное масло – 50 мл; мука – 600 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сахар – 5-6 ст.л.; ванилин – щепотка; сливочное масло – 50 г; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 350 мл тёплого кефира (не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до консистенции с
Мягкие пирожки с яблоками. Секрет долгой свежести, выпечка к чаю
Показать еще
75 комментариев
787 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

8 окт
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Сало варенное в луковой шелухе

готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала весом 1-1,5 кг (можно грудинку-получится деликатес).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
Как готовить:
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, об
Показать еще
Сало варенное в луковой шелухе - 5377809363086
Сало варенное в луковой шелухе - 5377809363086
Показать еще
1 комментарий
24 раза поделились
229 классов
  • Класс
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

3 окт
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
222 комментария
2K раз поделились
21K классов
  • Класс
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

25 сен
Поделилась заметкой
Юлия Иванова

Юлия Иванова

Фото
Фото
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Москва
0 комментариев
2 раза поделились
11 классов
  • Класс
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

22 сен
Фото
Фото
  • Класс
579474557604

Анна Бернацкая (Сапега)

20 сен
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

238

  • Анна Васильева
  • Ольга Гётце(Янковская)
    Ольга Гётце(Янковская)
    Магдебург
  • Галина Бурдалова
    Галина Бурдалова
  • 💓💓Всё лучшее для вас💓💓💓
    💓💓Всё лучшее для вас💓💓💓
    Гомель
  • Нина Жанкевич
    Нина Жанкевич
    Барановичи

  • Бесплатная открытка для друзей, розы, коробка, мишка
  • Бесплатная открытка украшение, роза, золото, бокалы, колокольчики, за друзей, текст
  • Бесплатная открытка цветы, день победы, 9 мая, гвоздики, георгиевская лента

39

  • Официальная группа газеты "Зара над Сожам"
    Официальная группа газеты "Зара над Сожам"
    6076 подписчиков
  • Новострой-М: новостройки Москвы
    Новострой-М: новостройки Москвы
    1736 подписчиков
  • АМИ
    АМИ
    419979 подписчиков
  • Журнал "Лучик"
    Журнал "Лучик"
    833 подписчика
  • Тетя Мака
    Тетя Мака
    45442 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться