Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г ветчины, 1 банка кукурузы, 100 г свежего огурца, 1 горсть сухариков, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Ветчину и огурец порезать в виде соломки. 2. Всыпать кукурузу и добавить морковь. 3. Заправить майонезом и посыпать сухариками. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Мечтаете о мягких, воздушных пирожках, которые тают во рту?
У нас для вас рецепт, который вы будете передавать подругам и дочкам! Такое тесто — просто золото Вам понадобятся: Основное: 300 мл молока (чуть тёплого) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 500 г муки Пакетик сухих дрожжей (7 г) Во время замеса добавьте: 40 г сливочного масла 2 ст. л. яблочного уксуса
Как приготовить это идеальное тесто?
Смешайте тёплое молоко с яйцом, сахаром, солью и дрожжами. Дайте настояться 5–10 минут, пока появится лёгкая пена. Постепенно вмешивайте муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и яблочный уксус — они делают т
Кубанский соус на зиму — аромат юга в каждой ложке!
Такой домашний соус заменит кетчуп и аджику раз и навсегда! Ароматный, густой, с пикантной ноткой — он идеально подходит к мясу, рыбе, макаронам или просто на хлеб!
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПЕРЦА — ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
Попробовав однажды — готовить каждое лето! Рецепт проверен годами и любим всей семьёй!
Ингредиенты: Кабачки — 3 кг (прокручиваем через мясорубку с крупной решёткой) Перец болгарский — 5 шт. (тоже пропустить через мясорубку) Томатная паста — 700 г Масло растительное — 1 стакан Сахар — 1 стакан Соль — 3 ст. ложки Уксус 9% — 3 ст. ложки Чеснок — 5 зубчиков (через пресс) Петрушка — 1 пучок Молотый чёрный перец — по вкусу Как готовим: В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло и слегка разогреваем. Добавляем томатную пасту, кабачки, перец, чеснок, сахар, соль, зелень и перец. Тушим на слабом о
Борщ за 15 минут? Легко! Заправка "По-домашнему" — как у бабушки!
Девчата, эта заправка для борща — просто спасение в зимние дни! Когда времени в обрез, а борщика ну ооочень хочется — открыл баночку, кинул в кастрюльку картошечку, капустку, воду — и всё, борщ готов! ⠀ А если честно... я иногда просто мажу эту вкуснотищу на хлеб или гренку и пью чай. Это правда вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты (на ~6–8 баночек по 0,5 л): Свёкла — 2 кг Репчатый лук — 0,5 кг Красный болгарский перец — 0,5 кг Морковь — 0,5 кг Томатный сок — 500 мл Острый перец — 1 шт Чеснок — 5 зубчиков Подсолнечное масло — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Соль — 0,5 ст. ложки Уксус 3% — 0,25 стакана ⠀ Как готовим: В