Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина (Являнская)Чернецова

Галина (Являнская)Чернецова

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Галина (Являнская)Чернецова
Фотография от Галина (Являнская)Чернецова
Фотография "Ровно год как с нами нет моего сыночка Дениса"
Фотография от Галина (Являнская)Чернецова
Фотография от Галина (Являнская)Чернецова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

23 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Ни одного праздника без моего салата: самый вкусный салат с кальмаром, который я знаю
Сегодня будем готовить салат «Морская жемчужина». Один из самых простых и быстрых рецептов. Вам понадобится всего 4 ингредиента и изысканный салат будет украшать ваш праздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: кальмары - 500 г крабовые палочки - 250 г яичные белки (варёные) - от 4-х яиц соль - по вкусу майонез - 130 г красная икра - для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Главным ингредиентом в этом салате будет кальмар. Я покупаю его без кожи, опускаю в кипяток на 30-40 секунд и затем достаю шумовкой в тарелку. Не варите кальмары дольше, иначе они будут жёсткими. Даю полностью остыть и в это время подготавливаю следующие ингредиенты. 4 варёных яйца очищаю, разрезаю пополам и вынимаю желток, в данном салате он не нужен. Но желтки не выбрасываем, а используем в другом блюде – допустим готовим бутерброды с печенью трески. А белки от 4-х яиц натираем на мелкой тёрке. 240 г крабовых палочек нарезаем на мелкие кусочки. Остывшие кальмары разрезаем пополам, убираем плёнку и нарезаем соломкой. В миску высыпаем
Ни одного праздника без моего салата: самый вкусный салат с кальмаром, который я знаю
Показать еще
35 комментариев
395 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

20 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Солнышко" буду готовить на Новогодний стол.
Салат «Солнышко» с картофелем пай. Он невероятно вкусный и по-настоящему праздничный. Я уже Вам говорила, что салаты с картофелем пай моя слабость, я никогда не могу от них отказаться, сегодня хочу поделиться одним из любимых вариантов, с говяжьим языком. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим язык до готовности и дадим ему остыть. Свежие шампиньоны порежем слайсами. Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим до полупрозрачности, затем добавляем шампиньоны и жарим до готовности грибов. Солим, перчим и снимаем с огня. Теперь займемся приготовлением картофеля пай. Картофель очистим и натрем мелкой соломкой, я воспользовалась насадкой для моркови по-корейски. Картофель промоем в нескольких водах и обсушим от влаги, я убираю лишнюю влагу при помощи вот такой корзины сап. Кладем картофель в корзину, раскручиваем, лишняя влага ушла, картофель сухой. Берем сковороду наливаем растительное масло и небольшими порциями обжариваем карт
Салат "Солнышко" буду готовить на Новогодний стол.
Показать еще
26 комментариев
439 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

19 ноя
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – изысканное блюдо для ужина
Ищете вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо? Мясо по-французски – идеальный вариант! Нежное мясо под золотистой сырной корочкой, сочные помидоры и ароматный майонезный соус покорят даже самых взыскательных гурманов. В этой статье – пошаговый рецепт с фото, советы по выбору ингредиентов и секреты, как сделать блюдо еще вкуснее. ✔ Простота – готовится быстро, не требует сложных навыков. ✔ Бюджетно – ингредиенты доступны в любом магазине. ✔ Универсальность – подходит для семейного ужина и праздничного стола. ✔ Невероятный вкус – сочетание мяса, сыра и овощей беспроигрышное! ПродуктКоличествоСвинина (или говядина)500 гТвердый сыр (российский, гауда)150 гПомидоры2-3 шт.Лук репчатый2 шт.Майонез3-4 ст. л.Соль, перец, специипо вкусуРастительное масло1 ст. л. Совет: Можно добавить грибы или баклажаны для более насыщенного вкуса. 📌 Лайфхак: Если мясо жесткое, замаринуйте его на 30 минут в смеси майонеза и горчицы. 🔥 Важно: Если сыр подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой. Го
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – изысканное блюдо для ужина
Показать еще
49 комментариев
508 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

11 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Хорошими рецептами делиться — к счастью! А это хороший рецепт слоеного салата с печенью…
И знаете, что самое прекрасное? Все продукты копеечные, а результат – хоть на обложку кулинарного журнала! И готовится без танцев с бубном вокруг плиты. Особенно хорош этот салатик, когда нагрянули неожиданные гости или нужно быстренько порадовать домашних чем-то вкусненьким. 🛒 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить будем: 1. Сначала займемся яйцами. Варим их как для оливье – вкрутую, минут 10 после закипания. Щепотку соли в водичку не забудьте кинуть! 2. Печеночку промываем, убираем пленочки и отвариваем 15 минуток. Она у нас будет нежная-нежная, как первый весенний цветочек!🌸 3. Лучок с грибочками – на сковородочку! Обжариваем до золотистого цвета, чтобы запах по всей кухне разносился и соседи завидовали! (ну хотя бы чуть-чуть😉) 4. Яйца разделяем: белочки – на крупную терку, желточки – на мелкую. Печеночку тоже на крупную терку пустим. 5. Огурчики соленые (не маринованные) натираем и отжимаем – чтобы салатик не поплыл. 6. А теперь самое интересное – собираем наш салатик слоями, к
Хорошими рецептами делиться — к счастью! А это хороший рецепт слоеного салата с печенью…
Показать еще
21 комментарий
279 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

11 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Салаты с крабовыми палочками: 5 моих любимых рецептов (готовлю и в будни, и в праздники)
До Нового года осталось совсем не много времени и хочу поделиться с вами любимыми рецептами приготовления салатов с крабовыми палочками, которые стали любимыми в нашей семье и я готовлю их очень часто. Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками. Рецепт №1. Думаете, что нельзя приготовить салат быстро и вкусно? Крабовые палочки очень популярны, придумано множество салатов и других блюд с ними. Предлагаю попробовать очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками. Подробный рецепт можно посмотреть 👉 ТУТ ---Соус: Рецепт № 2. Салат «Коралловый риф» отличается не только отменным вкусом, но и интересной подачей. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Подробный рецепт можно посмотреть 👉 ТУТ Рецепт №3. Предлагаю приготовить богатый по сос
Салаты с крабовыми палочками: 5 моих любимых рецептов (готовлю и в будни, и в праздники)
Показать еще
30 комментариев
391 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
579355981825

Галина (Являнская)Чернецова

29 окт
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
САЛАТ "Лисичка" с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ и КУРИЦЕЙ! Очень вкусный и сытный!
Салат "Лисичка" - это очень вкусный, сытный и яркий салат. Такое интересное название, салат получил из-за одного ингредиента. В состав салата "Лисичка" входит морковь по-корейски, которая придаёт ему красивый оранжевый цвет. В салате, сочетаются между собой все ингредиенты и идеально дополняют друг друга. Благодаря моркови по-корейски салат в меру острый со своим пикантный и неповторимым вкусом. Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также при желании в бульон в котором будет варится курица, добавить лук с морковью. Отварное куриное филе оставляем до полного остывания. Затем нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатник. Из моркови по-корейски слить лишнюю жидкость, если морковь очень длинная немного разрежьте ее ножом. И добавляем в салатник к курице. Маринованные огурцы, нарезаем тонкой соломкой. Маринованные огурцы, можно заменить на соленые. Сыр для салата подойдёт любой твердый у меня "Российский". Натираем его на кру
САЛАТ "Лисичка" с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ и КУРИЦЕЙ! Очень вкусный и сытный!
Показать еще
55 комментариев
675 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

129

  • Лидия Хлыстова (Певнева)
    Лидия Хлыстова (Певнева)
    г. Железногорск (Железногорский район)
  • Татьяна Вацик
    Татьяна Вацик
    станица Павловская (Павловский район)
  • Elena Pakhomova
    Elena Pakhomova
    Донецк
  • елена карпенко(трощенкова)
    елена карпенко(трощенкова)
    Донецк
  • Светлана Кафлик
    Светлана Кафлик
    Донецк

  • Бесплатная открытка мишка, розы, спасибо, от души, букет, розовый
  • Бесплатная открытка доброго вечера, чашка, кофе, звезды, конфеты
  • Бесплатная открытка чайник, чай, апельсин, лампочки, хорошего вечера

104

  • Азбука шеф-повара
    Азбука шеф-повара
    726733 подписчика
  • Для друзей бесплатные поздравления
    Для друзей бесплатные поздравления
    191731 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508032 подписчика
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    187797 подписчиков
  • Пассажирские перевозки в РФ и страны ЕС  из ЛДНР
    Пассажирские перевозки в РФ и страны ЕС из ЛДНР
    14580 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться