Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "А вот и я!!!Мое вам ЗДРАСТЕ!!!!!!!"

Elena Черемных

Последний визит: 13:28
Фотография от Elena Черемных
Gif
Фотография "И снова за домом грибочки !"
Фотография "Мой первый урожай грибов в этом году - 30 штук - росли прямо за нашим домом !"
Фотография от Elena Черемных
Gif
Фотография от Elena Черемных
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579345942577

Elena Черемных

21 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Рецепт очень простой и проверенный временем! Так перец заготавливали на зиму еще мои родители, и теперь я следую этому рецепту уже много лет. Конечно, перец можно заморозить, и я иногда так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому использую этот способ консервирования. Для заготовки стараюсь выбирать крупный, мясистый, красный перец. В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения. Опускаю перец партиями и варю ровно 5 минут. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки. В той же воде, где варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара с горкой. Довожу маринад до кипения, затем добавляю 6 столовых ложек 9% уксуса. После повторного закипания снимаю с огня и заливаю кипящим маринадом банки с перцем до самого верха. Закрываю банки крышками, переворачиваю их вверх дном и укутываю теплым одеялом. Оставляю на сутки, после чего убираю на хранение. Храню такие заготовки
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Показать еще
152 комментария
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
579345942577

Elena Черемных

21 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этому пирогу в сезон яблок нет равных. Пирог "Заливные яблоки": Справится даже тот, кто видит муку раз в год....
В мире яблочной выпечки царит бесспорная королева – шарлотка. Но что, если я расскажу вам о ее изысканной сестре, которая затмевает ее своей нежностью? Знакомьтесь – пирог «Заливные яблоки». С виду похож, но стоит только разрезать... а внутри – настоящая магия: сочная, почти кремовая начинка и тонкий слой теста. Это не пирог, а облако из яблок и карамели. Секрет в том, что сочные яблоки во время выпечки превращаются в тот самый нежный крем, который сводит с ума всех, кто попробует его хоть раз. А готовится это счастье проще некуда – бросил яблоки в форму, замешал тесто за 5 минут и отправил в духовку. Идеальный рецепт для внезапных гостей или когда душа просит уюта. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 больших яблока очистим от кожуры, удаляем середину и режем кубиками Берем подходящую форму, смазываем маслом, кладем яблоки, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 150 грамм сахара, (если яблоки сладкие, достаточно и 100 грамм, все на Ваше ус
Этому пирогу в сезон яблок нет равных. Пирог "Заливные яблоки": Справится даже тот, кто видит муку раз в год....
Показать еще
107 комментариев
1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
579345942577

Elena Черемных

17 сен
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 9
    • 10
    • 4
    • 11
  • Класс
579345942577

Elena Черемных

10 сен
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пирог с яблоками на кефире. Яблочный пирог в духовке. Рецепт на скорую руку
Пирог с яблоками на кефире — очень вкусный, мягкий, нежный яблочный пирог на скорую руку, выпекаемый в духовке. Хорош как горячим, так и остывшим! Можно взять с собой на пикник. Яблоки (нарезанные) — 600 г Черная смородина или другие ягоды — 150 г Мука — 250 г Соль — щепотка Сода — 1/2 ч. л. При желании: молотая корица — 1/2 ч. л., мускатный орех 1/4 ч. л. Кефир — 230 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт.
Пирог с яблоками на кефире. Яблочный пирог в духовке. Рецепт на скорую руку
Показать еще
105 комментариев
1.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
579345942577

Elena Черемных

8 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Яблочное повидло – это не просто сладкая заготовка, а настоящее воплощение осеннего уюта и аромата. Его можно использовать как начинку для пирогов, блинов, ватрушек, добавлять в каши или просто наслаждаться им ложкой. Чтобы повидло получилось идеальным – густым, ароматным, с насыщенным цветом и приятной кислинкой – нужно знать некоторые секреты. яблоки – 3 кг; сахар – 2,4 кг; вода – 50 мл (при необходимости). Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их на небольшие кусочки или дольки. Это ускорит процесс варки. Яблоки берите предпочтительно кислые или кисло-сладкие сорта, например, Антоновка, Симиренко, Апорт, Мельба). Кладём нарезанные яблоки в кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды (если яблоки сочные, воду можно не добавлять вовсе). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь. Яблоки должны начать выделять сок и становиться мягкими. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорели. Доводим яблоки до состояния мягкого пюре. Далее для получени
Как правильно варить яблочное повидло на зиму – хорошо хранится, подходит для любой выпечки
Показать еще
66 комментариев
518 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
579345942577

Elena Черемных

8 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Рецепты простых пирогов: на кефире, с вареньем, с творогом, с ягодами и с сыром
Люди любят пироги — это известный факт. В то же время многие считают, что пироги — это долго и сложно. Не всегда! Есть множество рецептов простых пирогов, с приготовлением которых справится любой человек, способный самостоятельно включить духовку. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы сделали подборку рецептов простых пирогов, опираясь на некоторые критерии «простоты». Первый критерий — это тесто. Для простого пирога вряд ли подойдет дрожжевое тесто, потому что оно требует особого подхода к вымешиванию, времени на выбраживание и расстойку. Настоящее кондитерское песочное тесто тоже не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Чтобы оно держало форму, не сползало с бортиков, не выталкивало при выпечке масло, потребуются правильная раскатка и достаточно длительное охлаждение. И даже с покупным слоеным тестом тоже все не так просто, если мы хотим получить пирог, в котором отчетливо видны слои. Самодельное вытяжное тесто тоже остается за рамками понятия «простой пирог», а вот возможность купить
Рецепты простых пирогов: на кефире, с вареньем, с творогом, с ягодами и с сыром
Показать еще
40 комментариев
412 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

240

  • Галина Соколова
    Галина Соколова
    г. Новоуральск (Свердловская область)
  • Александр Сопин
  • Татьяна Слободская
    Татьяна Слободская
    с. Алешково (Богородский район)
  • Галина Бухрякова
    Галина Бухрякова
  • Антон Дерябин

  • Бесплатная открытка цветы, ваза, чашки, чай, желтый, доброго вечера
  • Бесплатная открытка собака, сок, отличного настроения

134

  • Газета "Нейва" [neyva-news.ru]
    Газета "Нейва" [neyva-news.ru]
    3718 подписчиков
  • HAND MADE Подарки из полимерной глины
    HAND MADE Подарки из полимерной глины
    2874 подписчика
  • Хвостатое счастье
    Хвостатое счастье
    15205 подписчиков
  • Дача - Сад - Огород
    Дача - Сад - Огород
    20915 подписчиков
  • Юмор в Ок
    Юмор в Ок
    1412980 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться