Ингредиенты: - кабачки 2 шт - парика - сушеный чеснок - соль по вкусу Кляр: - яйца 3 шт - сметана 3 ст л - мука 3 ст л - сыр 30г - соль 0.5 ч л - сушеный чеснок 0.5 ч л Намазка: - сметана 4 ст л - чеснок 3 зуб - укроп 3 веточки - специ по вкусу - соль - помидор 2 шт #ужинрецепт #кабачки #обед #рецепткабачков #изкабачков #кабачкирецепт #кабачкивкляре #ЕдаКакЛето Кухня с Викторией Мирошниченко. https://ok.ru/group/70000003990382
Вот классический и самый модный рецепт салата Нисуаз — одно из символичных блюд Лазурного побережья! Ингредиенты: - Листья салата (обычно ромэн или смесь с зеленью) — 150 г - Молодой картофель — 300 г - Зеленая фасоль — 150 г - Помидоры черри — 150 г - Вареные яйца — 2 шт. - Консервированный тунец (лучше в масле) — 150 г - Анчоусы — 6-8 филе - Маслины без косточек — 50 г - Красный лук — ½ шт. - Оливковое масло — 4 ст. л. - Красный винный уксус — 1,5 ст. л. - Дижонская горчица — 1 ч. л. - Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (пример
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.