ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ -
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Пирог получается мягким, вкусным, да и готовится быстро. Есть много вариантов, этот рецепт можно пробовать с разными начинками: капуста с яйцом, рис с фаршем и т.д. Тоже очень вкусно!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 г кефира (йогурта или сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 яйца
зеленый лук
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук промываем и нарезаем. Его должно быть много, можно полную сковородку. Его слегка прогреваем с маслом, чтобы он смягчился и осел.
2. Далее нужно добавить соль, перец, и нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Теперь
В трогательной и душевной атмосфере в ДОУ прошел выпускной бал воспитанников. Выпускной бал - это самый незабываемый из всех праздников, символ окончания прекрасной поры в детском саду. И он навсегда останется в памяти выпускников, родителей и педагогов.