Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Радькова

Ирина Радькова

Последний визит: 13:11
Фотография от Ирина Радькова
Фотография от Ирина Радькова
Фотография от Ирина Радькова
Фотография от Ирина Радькова
Фотография от Ирина Радькова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579197739904

Ирина Радькова

16 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Самое удачное дрожжевое тесто - 5379830800720

Самое удачное дрожжевое тесто

Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Показать еще
71 комментарий
325 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
579197739904

Ирина Радькова

16 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Самое удачное дрожжевое тесто - 5379830800720

Самое удачное дрожжевое тесто

Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Показать еще
71 комментарий
325 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

421

  • Николай Сидоренко
    Николай Сидоренко
    Могилёв
  • Ольга Борзова  (Проявина)
    Ольга Борзова (Проявина)
    Быхов
  • Олег Гринчук
  • Aли A A
    Aли A A
    Измир
  • beqa beqa
    beqa beqa

  • Бесплатная открытка ирина, имя, ира, бокал, роза, розовый, для ирины
  • Бесплатная открытка бокал, коньяк, шоколад, зерна, черный
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, бант, роза, шоколад

134

  • Вкусная группа.
    Вкусная группа.
    608394 подписчика
  • Кулинария - пальчики оближешь
    Кулинария - пальчики оближешь
    69723 подписчика
  • Секреты кулинарии.
    Секреты кулинарии.
    33789 подписчиков
  • МОИ РЕЦЕПТЫ
    МОИ РЕЦЕПТЫ
    2400 подписчиков
  • Рецепты простых и вкусных блюд
    Рецепты простых и вкусных блюд
    54799 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться