Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Дружинина

Татьяна Дружинина

Последний визит: 10:03
Фотография от Татьяна Дружинина
Фотография от Татьяна Дружинина
Фотография от Татьяна Дружинина
Gif
Фотография от Татьяна Дружинина
Фотография от Татьяна Дружинина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579057997064

Татьяна Дружинина

5 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г Начинка: яблочное повило - 400 г Для смазывания: растительное масло - 4 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с опары. В миску выливаем 370 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, а также высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества. Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны. Е
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Показать еще
193 комментария
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
579057997064

Татьяна Дружинина

4 сен
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Опята на зиму
Основные опята - 4кг вода - 1,5л сахар - 1,5ст. л. соль - 3ст. л. уксусная эссенция - 1ст. л. лавровый лист - 3шт. перец душистый горошком - 10шт. гвоздика - 3шт. перец горошком смесь - 1ч. л. Шаг: 1 Грибы перебрать, почистить, промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Шаг: 2 Подготовленные припаренные грибы выложить в кастрюлю. Шаг: 3 Залить водой, чтобы она их чуть покрывала. Довести до кипения. Удалить пену. Шаг: 4 Всыпать соль и сахар из расчета на 1 л воды: соль 2 ст. л. и сахар 1 ст. л. Варить грибы 30 минут. Шаг: 5 Подготовить специи. Шаг: 6 Добавить их за 10 минут до окончания варки. Выключить грибы и влить уксусную эссенцию из расчета на 1 л воды 1 ч. л. или 4 ст. л. уксуса 9%. Шаг: 7 Разложить грибы по стерилизованным баночкам. Закатать. Шаг: 8 Приятного аппетита!
Опята на зиму
Показать еще
29 комментариев
321 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
579057997064

Татьяна Дружинина

4 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой - 5379093908048
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой - 5379093908048

Салат из свеклы, изумительная закуска зимой

Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг кислых яблок
2 - 3 ложки томатного соуса
250 г растительного масла
1,5 ст. л. соли или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку.
В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем свеклу, морковь и яблоки, томатный соус,
Показать еще
52 комментария
421 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
579057997064

Татьяна Дружинина

4 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Подлива для спагетти на зиму: вкусный соус с перцем и не только. Макарошки с ним - царское блюдо, за уши не оттянешь
Ароматный, душистый соус со сладким перцем, луком и не только, пикантный и подчеркивающий вкус спагетти и прочих рожек, макарошек и ушек. И соус к мясу, рыбе - хорош для любого блюда, где нужен хороший томатный соус. В нем густой аромат сладкого перца, сочный кабачок и жареный лучок, пара зубчиков чеснока для букета вкуса. И все это соединилось в густом томате, пропитано ароматом пряностей. Готовится соус просто, и его самое время приготовить в конце сезона заготовок, когда замаринованые огурцы с помидорами, всяческие салаты да икра. 1) Приготовить густой томатный соус: из свежих томатов - или развести покупной. Консистенция - чуть более жидкая, чем у покупного кетчупа. Можно совместить приготовление двух видов консервации, двух соусов - обычного и этой подливки. 2) Сладкий перец нарезать соломкой. Не слишком узкой, иначе после термообработки будет слишком мягким. Лук репчатый нарезать кубиками средней величины. Может, чуть крупнее, чем для салата - но так, чтобы нравился лучок в соус
Подлива для спагетти на зиму: вкусный соус с перцем и не только. Макарошки с ним - царское блюдо, за уши не оттянешь
Показать еще
66 комментариев
781 раз поделились
10K классов
  • Класс
579057997064

Татьяна Дружинина

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ВКУСНЕЙШИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ С МЯСОМ

Мягкие, пышные, с сочной мясной начинкой!
Показать еще
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
02:51
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
4 874 708 просмотров
Показать еще
198 комментариев
805 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
579057997064

Татьяна Дружинина

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
878 комментариев
7.3K раз поделились
62K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

294

  • Алевтина Евграфова
    Алевтина Евграфова
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • Армо Бнеян
    Армо Бнеян
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов
    Город
  • Елена Шайхитдинова
  • ЛЯНА) БАДАЛОВА(замужем)
    ЛЯНА) БАДАЛОВА(замужем)
    Казань

  • Бесплатная открытка розы, озеро
  • Бесплатная открытка пресвятая богородица спаси нас, икона, с праздником успения богородицы, успение пресвятой богородицы

458

  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    130279 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    278638 подписчиков
  • Народные праздники
    Народные праздники
    2176 подписчиков
  • Рукоделие - сделано с любовью.
    Рукоделие - сделано с любовью.
    71877 подписчиков
  • Главный Медицинский Канал
    Главный Медицинский Канал
    14823 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться