Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Сабирова

Галина Сабирова

Последний визит: вчера 14:33
Фотография от Галина Сабирова
Gif
Фотография от Галина Сабирова
Фотография от Галина Сабирова
Gif
Фотография от Галина Сабирова
Фотография от Галина Сабирова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578983948902

Галина Сабирова

13 ноя
Поделилась темой
МИР ДОБРА, ЮМОРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
МИР ДОБРА, ЮМОРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО...

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
31 комментарий
55 раз поделились
908 классов
  • Класс
578983948902

Галина Сабирова

21 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 7
    • 6
    • 4
    • 2
  • Класс
578983948902

Галина Сабирова

18 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578983948902

Галина Сабирова

26 авг
Поделилась фотографией
Галина Сабирова

Галина Сабирова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
578983948902

Галина Сабирова

6 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Александра Камалова
    Александра Камалова
    с. Каясан (Щучанский район)
  • Ирина Куликова
    Ирина Куликова
    с. Петрушино (Щучанский район)
  • Наталья Добрыднева
    Наталья Добрыднева
    г. Усть-Катав (Челябинская область)
  • Полина Камаева
    Полина Камаева
    Челябинск
  • Олег Стрельников
    Олег Стрельников

68

  • ЮморОК
    ЮморОК
    5695 подписчиков
  • Наука.РФ
    Наука.РФ
    18439 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499874 подписчика
  • Ржачные и Прикольные Анекдоты.ru
    Ржачные и Прикольные Анекдоты.ru
    54512 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться