Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Gif

Елена Гордина (Комова)

Последний визит: 08:28
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Gif
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Gif
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Gif
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Фотография от Елена Гордина (Комова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578933405091

Елена Гордина (Комова)

11 апр
Поделилась темой
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ

Проще не придумаешь

Проще не придумаешь - 966480668591
Проще не придумаешь - 966480668591
0 комментариев
12 раз поделились
123 класса
  • Класс
578933405091

Елена Гордина (Комова)

11 апр
Поделилась темой
По секрету всему Свету!
По секрету всему Свету!

Кушайте на здоровье

Кушайте на здоровье - 943975528485
Кушайте на здоровье - 943975528485
8 комментариев
70 раз поделились
835 классов
  • Класс
578933405091

Елена Гордина (Комова)

11 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578933405091

Елена Гордина (Комова)

8 апр
Поделилась темой
ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ и ДОЛГОЛЕТИЕ
ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ и ДОЛГОЛЕТИЕ
Фото
Фото
1 комментарий
18 раз поделились
233 класса
  • Класс
578933405091

Елена Гордина (Комова)

8 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

767

  • Татьяна Ветошкина
  • жанна перова
    жанна перова
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Сергей Ермоченко
    Сергей Ермоченко
    Санкт-Петербург
  • женя Артёмова
    женя Артёмова
  • Вера Бажанова
    Вера Бажанова
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка одевайся теплее, кошка, шарф
  • Бесплатная открытка Аниподарок

889

  • Бабушкин тайник советов!
    Бабушкин тайник советов!
    145687 подписчиков
  • Интересные находки WILDBERRIES
    Интересные находки WILDBERRIES
    12016 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    37560 подписчиков
  • УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    1333008 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3173397 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться