Рулетики из свинины с грибами и сыром Ингредиенты: свинина 300 гр (можно заменить индейкой или курицей) лук 1 шт. шампиньоны 100 гр сыр 100 гр сливки 20% соль чёрный перец Приготовление: Лук обжариваем в подсолнечном масле пару минут, добавляем мелкопорезанные шампиньоны, солим и перчим. Убираем обжаренные лук с шампиньонами в тарелку и перемешиваем с сыром Свинину режим на тонкие кусочки и отбиваем мясо, солим и перчим. Сверху выкладываем начинку из лука, шампиньонов и сыра. Сворачиваем в рулетики. Рулетики обжариваем на сковородке, а затем убираем в посуду для запекания в духовке. Добавляем остатки начинки и шампиньонов, заливаем всё сливками и 20 минут запекаем в духовке
Самые вкусные котлеты
Ингредиенты:
- Фарш из индейки или курицы— 800 г.
- Манная крупа — 4 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка, укроп - по вкусу
- Сахарный песок — 2 ч.л.
- Горчица — 2 ч.л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
4. По
Невероятно вкусный салат с баклажанами. Легкий и насыщенный: быстрое приготовление
Чем можно подкрепиться, когда хочется легкого и полезного блюда? В основном, люди в такие моменты готовят салаты. Это находка для всей мировой кухни. Салаты многогранны настолько, насколько это возможно.
Существуют горячие и холодные салаты, фруктовые, овощные, мясные и смешанные.
Большинство людей сможет назвать хотя бы один известный салат, даже если не особо разбирается в кулинарии и не готовит. Поэтому салаты стоит считать одним из самых интересных и популярных блюд на планете.
Приготовим самостоятельно салат из баклажанов за 10 минут.
Ингредиенты для салата из баклажанов:
Баклажан — шт.;
Томат — шт.;
Орех