Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)

Ольга Помогова(Проскурякова)

Последний визит: 04:28
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=635509446"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

2 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Самые нежные, воздушные рулеты с разными начинками: долго остаются свежими и мягкими
Сегодня будем печь рулеты с нежнейшим дрожжевым тестом и с разными начинками. Один рулет будет с повидлом, другой – с шоколадом. Расскажу о всех важных этапах в приготовлении, чтобы ваша выпечка получилась мягкой и воздушной! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста в миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара (из общего, указанного в рецепте количества) и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей, накрыв тонким полотенцем. Затем осаживаем воздушную «шапочку» и добавляем оставшийся сахар, 1/3 ч.л. соли и 30 мл растительного масла без запаха. Венчик убираем, всыпаем немного просеянной муки и начинаем замешивать тесто руками. Муку всыпаем постепенно, чтобы не пересыпать. У меня обычно уходит 430-440 г. Я высыпаю 400 г, а немного оставляю, чтобы подпылить стол. Тесто довольно быстро собирается в единый комок, но всё ещё остаётся липковатым. Присыпаем стол мукой, которую оставляли и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Зате
Самые нежные, воздушные рулеты с разными начинками: долго остаются свежими и мягкими
Показать еще
38 комментариев
397 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

23 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Показываю, что добавляю в тесто, чтобы выпечка была пышной и мягкой: пеку плетёнки маковые, как на хлебзаводе "Колос"
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная выпечка? Сегодня предлагаю рецепт плетёнок с маком, который покорил всех, кто их пробовал. Это лучший рецепт дрожжевого теста с моим небольшим секретом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 400 мл тёплого молока, добавляем 8 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, также из общего количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. Если останутся небольшие мучные комочки – ничего страшного. Опара увеличилась, как минимум в 2 раза и вся пронизана пузырьками воздуха. Осаживаем её, активно перемешивая венчиком, и добавляем оставшийся сахар, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и ещё раз перемешиваем всё до однородности. Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто лопаткой. Когда вмешали половину муки добавляем 1 ст.л. уксуса (9%), хорошо вмешиваем его в тесто, а уже после высыпае
Показываю, что добавляю в тесто, чтобы выпечка была пышной и мягкой: пеку плетёнки маковые, как на хлебзаводе "Колос"
Показать еще
90 комментариев
838 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

8 сен 2023
Поделилась видео
Ангелина Грачёва

Ангелина Грачёва

VID_20230523_143838.mp4
03:35
VID_20230523_143838.mp4
3 867 600 просмотров
2.4K комментариев
1.1K раз поделились
46K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

21 авг 2023
Поделилась заметкой
Владимир Трепалин

Владимир Трепалин

.

...
. - 913448205527
. - 913448205527
10 комментариев
265 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

5 июл 2023
Поделилась темой
Полезные советы!
Полезные советы!

#рецепты

...
#рецепты  - 951939752621
#рецепты  - 951939752621
1 комментарий
10 раз поделились
36 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Виктория (МОРГУНОВА(Аджиева)
    Виктория (МОРГУНОВА(Аджиева)
    Тамбов
  • Антонина Шестакова
    Тамбов
  • ТАТЬЯНА Пронина(Проскурякова)
    ТАТЬЯНА Пронина(Проскурякова)
    с. Сабуро-Покровское (Никифоровский район)
  • Марина Татуаж 🖤  Брови 🖤Губы
    Марина Татуаж 🖤 Брови 🖤Губы
    Тамбов
  • Александр Ворожейкин

  • Бесплатная открытка розы, розовый, вам на страницу, красивый букет, текст
  • Бесплатная открытка бокалы, розы, бабочка, за дружбу, в одноклассниках

970

  • В мире мудрых мыслей
    В мире мудрых мыслей
    78460 подписчиков
  • Лучшие кулинары!
    Лучшие кулинары!
    288529 подписчиков
  • "САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"
    "САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"
    16575 подписчиков
  • Литрес Статьи
    Литрес Статьи
    11376 подписчиков
  • Катехизис и Катарсис
    Катехизис и Катарсис
    31163 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться