Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас сладкое спасение, когда хочется вкусненького, но времени — кот наплакал. Нежный крем, прослойки печенья и блестящая шоколадная глазурь… И всё это без выпечки!
Вам понадобится: - Печенье — 200 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 50 г - Щепотка соли - Мука — 20 г - Кукурузный крахмал — 20 г - Молоко — 500 мл - Сливочное масло — 50 г - Шоколад — 90 г - Растительное масло — 40 мл Готовим: 1. Крем: яйцо, сахар, соль, муку и крахмал перемешиваем до однородности. Вливаем молоко, ещё раз размешиваем и ставим на средний огонь. Варим, постоянно мешая, до загустения. 2. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и даём крему чуть остыть. 3. В фор