Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Gif

Татьяна Кашлева(Скокова)

Последний визит: 13 ноя
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Gif
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Gif
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Gif
Фотография от Татьяна Кашлева(Скокова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
8 840 814 просмотров
Показать еще
464 комментария
2.6K раз поделились
19K классов
  • Класс
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснейшая маринованная капуста

Приветствую вас на канале "Инга на кухне". Сегодня готовлю вкуснейшую маринованную капусту. Готовится она быстро, а съедается ещё быстрее.
Показать еще
Вкуснейшая маринованная капуста
02:06
Вкуснейшая маринованная капуста
9 005 696 просмотров
Показать еще
724 комментария
4K раз поделились
34K классов
  • Класс
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

19 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
С этой аджикой все будет вкусно: в меру острая аджика из кабачков на зиму
Вкусная, в меру острая аджика из кабачков на зиму. А зимой с грудиночкой и кусочком свежего хлеба, ну очень вкусно! Прокручиваю на мясорубке кабачки. Для аджики я беру большие, переросшие кабачки в них меньше сока. Морковь так же пропускаю через мясорубку. Сладкий болгарский перц я прокручиваю на средней решётке для мясорубки. Беру помидоры и делаю ножом небольшие надрезы крест на крест, просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2-3 минуты. Снимаю кожицу с помидор, сверху в низ. И пропускаю через мясорубку. Перемешиваю все овощи. Ставлю таз на огонь, довожу до кипения на сильном огне периодически помешивая. И как только кабачки закипят добавляю 5 штучек острого перца целиком, если любите более острое, то добавьте нарезанный перец. Уменьшаю огонь и варю на среднем огне 25 минут, в процессе варки овощи обязательно перемешиваю. Через 25 минут добавляю одну столовую ложку с горкой соли, 100 г сахара, 140 г томатной пасты, 120 мл растительного масла. Перемешиваю, в конце пригото
С этой аджикой все будет вкусно: в меру острая аджика из кабачков на зиму
Показать еще
115 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

1 авг
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Для этого рецепта даже духовка не нужна!

...
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
02:23
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
162 452 просмотра
4 комментария
22 раза поделились
149 классов
  • Класс
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

18 июл
Поделилась темой
Cook Good - лучшие рецепты
Cook Good - лучшие рецепты

Вы должны это попробовать!

...
Вы должны это попробовать! - 979778184275
Вы должны это попробовать! - 979778184275
1 комментарий
6 раз поделились
44 класса
  • Класс
578679695497

Татьяна Кашлева(Скокова)

7 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Острый салат "Пикантный"

Ингредиенты:
- 6-7 кусочков батона
- 1 луковица
- 150 г кукурузы
- 250 г морковки по-корейски
- 250 г копченой курочки
- Майонез
- Для морковки по-корейски:
- 1 кг моркови
- Соль
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. уксуса 9%
- 1 ст. л. кориандра
- 1 ч. л. чёрного молотого перца
- Красный острый молотый перец
- 1 головка чеснока
- 100 мл горячего растительного масла
Приготовление:
1. Натрите морковь на тёрке, добавьте специи, залейте горячим маслом и уксусом, перемешайте.
2. Нарежьте батон на кусочки и подсушите в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Залейте лук кипятком, чтобы убрать горечь.
4. В салатнике смешайте курицу, кукурузу, лук и морковь по-корейски.
Показать еще
Острый салат "Пикантный" - 955087936767
Острый салат "Пикантный" - 955087936767
32 комментария
76 раз поделились
661 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

266

  • Анатолий Лапин
    Анатолий Лапин
    Аугсбург
  • Надежда Шатохина-(Кулёмина)
    Надежда Шатохина-(Кулёмина)
    п.Дружба
  • Татьяна Теплова (Романович)
    Татьяна Теплова (Романович)
  • Ольга Чудова(Миронова)
    Ольга Чудова(Миронова)
    г. Белокуриха (Алтайский край)
  • Зинаида Вихрова (Батманова)
    Зинаида Вихрова (Батманова)
    с. Эворон (Солнечный район)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, розы, корзина
  • Бесплатная открытка тихой доброй ночи, крепкого сна, до утра, текст, розы, луна

21

  • Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    239510 подписчиков
  • Доктор с Юмором
    Доктор с Юмором
    54535 подписчиков
  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    197382 подписчика
  • УЛЫБНИСЬ И ВДОХНОВИСЬ)))
    УЛЫБНИСЬ И ВДОХНОВИСЬ)))
    1201 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться