Готовлю уже не первый рaз!
Люля Кебаб по-домашнему
Нам понадобится:
- 1 кг фарша
- 3 луковицы крупные ( на крупной тёрке)
- 1 большой болгарский перец( нарезать мелко )
- 1 морковь( на крупной тёрке)
- 2,3 картофелины ( на тёрке )
- Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
- 2 яйца
- Соль перец специи по вкусу
- Зелень
Приготовление:
К фаршу добавляем натертую морковь, измельченный лук, болгарский перец, морковь, зелень, чеснок, яйца, соль и специи. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем люля кебаб как показано на видео. Затем отправляем в противень смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут. В конце посыпаем маринованным луком с зеленью