Перец фаршированный капустой на зиму Ингредиенты: Перец болгарский — 40 Штук Чеснок — 16 Зубчиков Капуста — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец чили — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 2/3 Стакана Вода — 1.7 Литра Масло растительное — 1 Стакан Количество порций: 8-10 1. Перцы моем, освобождаем от семян. Бланшируем в подсоленном кипятке 3-5 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. Капусту мелко шинкуем, добавляем измельченную морковь, чеснок и перец чили. Перемешаем, посолим по вкусу — и пусть овощи постоят немного. 3. В стерильные банки выкладываем перцы, фаршированные овощами. Оставшуюся начинку равномерно распределяем по банкам. Вод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.