РЕЦЕПТ
Пирог с творогом, шоколадом и грецкими орехами
Яркий десерт от гастрономического эксперта Ники Ганич из программы «Вкус праздника».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Мука — 250 г
• Сахар — 300 г
• Яйца — 4 шт.
• Сметана —250 г
• Сливочное масло — 100 г
• Сода — 1/2 ч. л.
• Ваниль — 1 палочка
• Творог — 400 г
• Изюм — 50 г
• Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• Ванилин — 1/2 ч. л.
• Апельсин — 1 шт.
• Шоколад — 200 г
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Грецкие орехи — 100 г
• Свежие ягоды для декора
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбейте с сахаром 2 яйца.
2. Соедините сметану и растопленное сливочное масло, добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Добавьте ванилин и соду, а затем постепенно вводите