Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Сахар - 800-1000 г Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Приготовление: 1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут. 5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь
Быстрый хлеб на молоке (без дрожжей). Долго не черствеет.
Хочу поделиться своим рецептом супер-быстрого хлеба к завтраку. Выпекается он в духовке всего 40 минут. Свежеиспеченный, ароматный, что может быть лучше горячего хлеба утром? К завтраку просто идеально!
Нам понадобится 1,5 стакана молока. Добавляем в него 2 столовые ложки уксуса 9%, размешиваем и оставляем на 5-7 минут. Затем берем большую миску и просеиваем в нее 4 стакана муки, добавляем 2 чайные ложки соды, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли. Как только молоко от взаимодействия с уксусом начнет сворачиваться (как раз пройдет минут 5), добавляем его в муку. На этом же этапе можно добавить в хлеб изюм по вкусу. Мне этот
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС