Пирог из кабачка
– это просто находка для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит заморачиваться. Причем - он легкий, но сытный. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ингредиенты:
Кабачки — 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр — 100г
Яйца – 3 шт.
Мука — 170 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучок
Соль
Перец
В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной тер