Всем привет! Наверное, трудно найти человека, который отказался бы от блинов или заварных пирожных-эклеров на завтрак. Но возиться с заварным тестом абсолютно не моя история. Так вот поповеры (popovers) - "пустые булочки", по вкусу очень похожи на эклеры, но нежнее и готовятся из блинного теста. Поповеры внутри полые и имеют нейтральный вкус, поэтому подавать их можно практически с любой начинкой: вареной сгущенкой, джемом, кремом, сливками, салатом и что подсказывает ваша фантазия🙂 Я же приготовила с творогом и черничным йогуртом. Божечки, как же они хороши с утренним кофе😊 Итак, для 10 поповеров с творогом вам понадобится: • 1 стакан молока; • 1 стакан муки; • 2 яйца; • Щепотка сол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.