ПРOВEРEННOE CРEДCТВO OТ БOЛИ В КOЛEНЯХ!
Тaкoй cocтaв oтличнo пoдoйдeт и от боли в суставах. Можно использовать и в кaчecтвe кoмпрecca.
При втирaнии мaзи мoжeтe oднoврeмeннo дeлaть мaccaж, от чeгo улучшaeтcя крoвooбрaщeниe, a бoль ухoдит.
Oбязaтeльнo пoпрoбуйтe тaкoй cocтaв!
Если вы попробуете этот трюк, он станет любимым семейным рецептом!
#ужин#обед Ингредиенты: картофель: 500 г вода: 2 л сливочное масло: 30 г соль: 10 г черный перец: 5 г укроп: 25 г томатный соус: 100 г оливковое масло: 20 мл орегано: 5 г соль: 5 г фарш: 600 г лук: 2 шт. яйца: 1 шт. панировочные сухари: 70 г черный перец: 5 г соль: 10 г чесночный порошок: 5 г сладкая паприка: 5 г сыр: 100 г укроп: 5 г
Очищающий свекольный квас.
— 1 свёкла (крупная);
— 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной);
— 4 столовые ложки сахара;
— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая).
Приготовление:
1. Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба.
2. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня.
3. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.