Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
«Тёщин язык» из баклажанов — заготовка, которую обожают все!
Сегодня делюсь рецептом настоящей вкуснятины — баклажаны в острой заливке, их ещё называют «Тёщин язык». Это такая закуска, что зимой за уши не оттащишь!
Ингредиенты: - Баклажаны — 5 кг - Перец болгарский красный — 1 кг - Чеснок — 300 г - Острый красный перец — 3–4 шт. - Масло растительное — 1 ст. ложка (для соуса) - Сахар — 200 г - Уксус 9% — 200 мл - Соль — 4 ст. ложки - Масло растительное — для жарки Выход: 9 баночек по 500 мл. Приготовление: 1. Чеснок разделяем на зубчики и заливаем водой — через 10–15 минут он чистится в два раза легче. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см. Складываем