
Миллион раз слышала, что в куриных шейках есть нечего. А вы попробуйте приготовить индюшиные! Мяса тут не так уж и мало, а по этому рецепту шейки получаются просто супер, обязательно попробуйте. Ингредиенты: • Индюшиные шеи — 1 кг • Томатная паста — 2 ст. ложки • Соевый соус — 5 ст. ложек • Масло растительное — 2 ст. ложки • Чеснок — 3-4 зубчика • Соль — 1/3 ч. ложки • Сахар — 1/2 ч. ложки • Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Приготовление: Шейки помыть, обсушить, при необходимости почистить и разрезать на 2-3 части. Соединить все составляющие для маринада, перемешать и залить шейки. Оставить мариноваться на несколько часов, а можно ос
В нашей семье это блюдо давно стало одним из любимых. И пусть оно не очень быстро готовится (рулька — это вообще не тот случай, когда нужно куда-то спешить), но результат однозначно того стоит! Такую рульку не стыдно и на праздничный стол подать: она не только вкусная, но ещё и очень презентабельно смотрится! Ингредиенты: Свиная рулька — 1 шт. Чеснок — 2-3 крупных зубчика Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль — 1 ст. л без горки (добавляйте по своему вкусу) Чёрный перец горошком — 1 ч. л Лавровый лист — 2 шт. Гвоздика — 4-5 бутонов Пиво — 1,5 л Для глазури: Мёд — 1 ст. л Соевый соус — 1 ст. л Сок апельсина — 2 ст. л Г
Это же настоящая классика советского прошлого! В составе всем привычные и доступные ингредиенты, готовится несложно, а получается сытно и очень вкусно. Кто готовил, тот знает, как это вкусно, ну, а тем, кто ещё вдруг не пробовал — рекомендую! Необходимые ингредиенты: • Яйца куриные — 3 шт. • Морковь сырая — 1 шт. • Сыр — 70 г • Зелень — небольшой пучок • Чёрный молотый перец, соль — по вкусу • Чеснок — 1-2 зубчика • Майонез — для заправки • Хлеб — для подачи Как готовить: Яйца сварите вкрутую, натрите на средней тёрке, переложите в миску. Добавьте натёртую на такой же тёрке морковь, и сыр. Обычно в этом рецепте исполь
Какими бы изобильными не были сейчас наши столы, но я всё чаще замечаю, что старые добрые советские закуски улетают с них в первую очередь. Сегодня я хочу напомнить вам об одном из рецептов прошлых времён, который не утратил своей актуальности по сей день. Никого ничему не учу, а просто на-по-ми-на-ю)) Что из продуктов понадобится: • Яйца куриные — 5-6 шт. • Печень трески — 1 баночка • Зелень (свежий укроп, зелёный лук) — небольшой пучок • Чёрный молотый перец — по вкусу • Маринованные огурцы (в идеале мелкие) — для украшения Как готовить: Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на половинки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.