МСТИСЛАВЛЬ
Твои века текут с Вихрой -
Ты , так же стар и молод ...
Закат над Замковой горой -
Любимый сердцу город ...
И не напрасные труды -
Смотреть закаты солнца ,
Испить крыничной , той воды -
Кагального колодца ...
Не только жажду утолить -
Усталый путник сможет ...
С души печаль и горечь смыть -
Вода ему поможет ...
Ты , много видел - пережил ,
Но всё осилил - стЯжил :
Красивым слыл , холопом был ,
Горел до тла и княжил ...
В обители к святым местам -
Хоть дальние дороги ...
Шли люди , помолиться в храм -
В пути стирая ноги ...
Ты , славных воспитал сынов
И дочерей - не мало ...
И тех , кто не жалел голов -
Под земляным , тем валом ...
Уж , если кто судьбу связал :
С тобой , пуст
Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ⠀ Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный ! Однозначно буду его готовить на Новый год ! Как вам рецептик ?))