Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ на 7 коржей (18 см) : Тесто: Масло сливочное - 135 гр.; мёд - 90 гр.; яйца средние - 2 шт.; сахар - 75 гр.; мука пшеничная - 275 гр.; сода - 7 гр. Крем: сметана - 600 гр.; мёд - 70 гр.; сахарная пудра - 60 гр. Приготовление: В кастрюле с высокими бортиками смешиваем мёд, сливочное масло и сахар. Ставим на небольшой огонь, помешивая доводим до кипения. Добавляем соду и интенсивно мешаем 10 секунд. Смесь начнёт пениться и подниматься (поэтому кастрюля с высокими бортиками). Перекладываем смесь в другую посуду и оставляем остывать. Остывшая масса станет тёмно-коричневого цвета, и пена опадёт. Чтобы быстрее охладить медовую смесь, миску можно поставить в емкость с холо