Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)

Нина Гаманова(Калинина)

Сейчас на сайте
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)
Gif
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)
Gif
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)
Gif
Фотография от Нина Гаманова(Калинина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

2 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Ни кипятка, ни стерилизации, а хранится всю зиму. И на вкус выходит такой, что пальцы оближешь!
В этой заготовке нет томатов – только сладкий красный перец, острый перец и чеснок. Благодаря этому вкус выходит чистым, концентрированным, без водянистости. Количество уксуса минимальное, но его хватает, чтобы продукт не портился. Сахар и соль доводят вкус до баланса – он получается не слишком острым, но насыщенным. Подходит тем, кто не хочет заниматься долгими закатками, но хочет, чтобы в холодильнике стояла универсальная острая приправа на зиму. Особенно удобно тем, у кого скопился сладкий перец с огорода – можно утилизировать килограмм-другой быстро и без плиты. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Разрезаем красный болгарский перец пополам, удаляем хвостики и семечки. После этого взвешиваем, чтобы получилось ровно 1 кг (иначе уксус и соль окажутся в неправильной пропорции, и аджика может забродить или быть слишком жидкой). Острый перец (2-3 стручка) можно использовать с семенами или без семян, в зависимости от того, насколько остроту любим. Хвостики обязательно удаляем. Чистим
Ни кипятка, ни стерилизации, а хранится всю зиму. И на вкус выходит такой, что пальцы оближешь!
Показать еще
15 комментариев
241 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Мой любимый рецепт котлет из кабачков.
Приготовление: 1. На крупной терке натереть кабачок. 2. Лук так же натереть на крупной терке. 3. Свежий картофель натереть на мелкой терке. 4. Добавляем фарш. Фарш можно использовать любой. Я взяла куриный. 5. Сюда же добавляем яйца. 6. Солим по вкусу. 7. Добавляем специи по своему вкусу. Я добавила хмели- сунели и черный перец. 8. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым другим способом. 9. Добавляем зелень. Зелень можно любую, как нравится вам. Я добавила петрушку. 10. Все хорошо перемешать и добавить манную крупу. 11.Снова хорошо перемешать. 12. Чашку с фаршем накрыть крышкой и оставить на минут 20, для того чтобы манная крупа набухла. 13. Фарш готов. Набираем в ложку нужное количество фарша и выкладываем котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом . 14. Жарить под крышкой на небольшом огне. 15. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем котлетки на другую сторону. 16. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета низа. 17. Котлетки готовы. 18. Г
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Мой любимый рецепт котлет из кабачков.
Показать еще
41 комментарий
411 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

31 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

28 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
244K участников
Показать еще
64 комментария
1.1K раз поделились
8K классов
  • Класс
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Хрустящие Огурцы на зиму холодным способом (без уксуса и стерилизации), ещё вкуснее бочковых
Проверенный рецепт моей мамы — готовит так уже более 30 лет. Хрустящие, ароматные и идеально сохраняющиеся до нового урожая! Ингредиенты на 2 литровые банки: Огурцы — 600–800 г (целые для укладки) Укроп — пучок (зонтики или веточки) Для заливки: Огурцы — 1 кг (на тёрку) Чеснок — 9–12 зубчиков Соль — 2 ст. л. с горкой СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовка огурцов: Если огурцы покупные, замочите их в холодной воде на 3–4 часа (домашние с грядки можно не замачивать). 1 кг огурцов натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите (на тёрке или ножом). Смешайте с солью — это основа заливки. Укладка в банки: На дно чистых (можно стерилизованных) банок положите укроп. Добавьте немного тертой массы, затем плотно уложите целые огурцы, переслаивая их тертой смесью. Сверху огурцы должны быть полностью покрыты соком. Закатка и хранение: Накройте капроновыми крышками, смазанными горчицей (или положите сверху лист хрена — это защитит от плесени). Уберите в холодильник или погреб. Через 3–4 дня огурцы станут
Хрустящие Огурцы на зиму холодным способом (без уксуса и стерилизации), ещё вкуснее бочковых
Показать еще
4 комментария
34 раза поделились
317 классов
  • Класс
577830988092

Нина Гаманова(Калинина)

28 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Запеканка-минутка из кабачков - 980323007568
Запеканка-минутка из кабачков - 980323007568

Запеканка-минутка из кабачков

Просто все смешал, запек и готово!
Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. 🤗❤
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
2 куриных филе
3 яйца
Пучок зеленого лука
3 ст.л майонеза
200 гр сыра
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
48 комментариев
558 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1291

  • Ирина Анатольевна
    Ирина Анатольевна
    Павлодар
  • Наталья Львовна Пименова (Маркова)
    Наталья Львовна Пименова (Маркова)
    Нижний Новгород
  • Леонид Жарков
    Леонид Жарков
    д. Зубцово (Санчурский район)
  • Галина Погодина
    Галина Погодина
    г. Краснотурьинск (Свердловская область)
  • Надежда Дмитриева (Измайлова)
    Надежда Дмитриева (Измайлова)
    Краснотурьинск

  • Бесплатная открытка кот, бабочка, самое простое правило жизни, делайте то, что вас радует, и будьте с теми, с кем вам хорошо, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.