Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Berta Zarba

Berta Zarba

Последний визит: вчера 17:35
Фотография от Berta Zarba
Фотография от Berta Zarba
Фотография от Berta Zarba
Фотография от Berta Zarba
Фотография от Berta Zarba
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577798145231

Berta Zarba

23 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как приготовить мягкое тесто, которое не черствеет? Пеку булочки с заварным кремом
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом дрожжевых булочек с заварным кремом, который точно войдёт в вашу кулинарную книгу. Я расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Заварной крем: яйцо – 1 шт.; сахар – 3 ст.л.; ванильный сахар – 10 г; кукурузный крахмал – 2 ст.л.; молоко – 300 мл. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дрожжей. Перемешив
Как приготовить мягкое тесто, которое не черствеет? Пеку булочки с заварным кремом
Показать еще
59 комментариев
424 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
577798145231

Berta Zarba

14 дек

https://www.facebook.com/share/p/1AcmQfVGwz/

  • Класс
577798145231

Berta Zarba

7 окт
Во что скатилось «Что? Где? Когда?» после смерти его легендарного создателя | Разборы
32:17
Во что скатилось «Что? Где? Когда?» после смерти его легендарного создателя | Разборы
70 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

29

  • bella matatova
    bella matatova
    Ashkelon
  • ольга алябьева
    ольга алябьева
    Ашкелон
  • Альбина Абдулвахабова
    Серноводск
  • ELENA ZILBER(ПРЯХИНА)
    ELENA ZILBER(ПРЯХИНА)
    Ашкелон
  • Юрий Шешеловский
    Юрий Шешеловский
    Ашкелон

  • Бесплатная открытка шар, ёлка колокольчик, мир вашему дому
  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, красный, когда добра желаешь людям, будешь счастлив сам, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, друзья, вы самые лучшие, текст

145

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    48515 подписчиков
  • Марина Super Food
    Марина Super Food
    10303 подписчика
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3091952 подписчика
  • Омар Хайям и другие великие философы
    Омар Хайям и другие великие философы
    2406644 подписчика
  • Закулиска
    Закулиска
    9885 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться